image

我以為已經用完很多囤貨,想說為即將完成的母親節補貨消毒一下,免得大家覺得我買太多

但⋯用光的正貨好少⋯

就下面那排,共七罐,其他都是中樣或小樣

左下角三罐卸妝正貨和上排的雪花秀卸妝油比較,喜愛度為肌鑰》雪花秀》香奈兒》迪奧

但售價高低是迪奧》香奈兒》肌鑰》雪花秀(是售價不是單價喔!反正使用量也不同,算單價沒有意義,但我也忘了使用期間的長短)

小樣不論,其他可談的就是之前參加珂潤益膚日送的旅組:

直接說結論--珂潤我還是買卸妝就好

其他產品實在用不習慣,化妝水有濕潤,但我寧願用雪花秀滋陰水,洗臉慕斯雖然先幫我們起好泡,但對我來說清潔度不足,至於小罐乳霜(罐子不見了)我用起來會悶⋯慘,還是應該買高價的產品(這才是結論?)

題外話,lp 魚子霜雖然以前覺得味道可怕,但現在已經覺得「清香」,而且魚子霜擦在臉上的質感很好,如果別讓我連臉頰都長痘就太好了,這幾天休息等臉頰痘子好了,再來嘗試鑽白霜

我覺得好霜用在臉上的觸感是截然不同的,偏偏我覺得觸感好的霜⋯都很貴

image  

照例加上身體頭髮產品撐場面

依舊是我愛的AVEDA,這次都是護髮和潤髮產品

最左邊的Ann Chen沐浴乳不是我喜歡的風格?

然後瑰珀翠的身體乳,我又覺得太清爽,奇怪,我為什麼這麼多瑰珀翠的身體乳液啊?

創作者介紹
創作者 sarah 的頭像
sarah

sarah瘋美妝

sarah 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()